公司简介   |   电话咨询   |   免费评估   |   联系我们
皇牌移民:多米尼克
多米尼克

多米尼克移民  

  

报道:多米尼克位于东加勒比海小安的列斯群岛东北部,东临大西洋,西濒加勒比海,国土面积751平方公里的岛国,总人口7.13万,旅游收入超过国内生产总值的一般,香蕉出口收入占国家外汇收入的50%。为英联邦成员国,多米尼克官方语言是英语。

多米尼克服务政策2004年3月23日,中国和多米尼克建交。2013年6月,国家主席习近平在访问特立尼达和多巴哥期间同多米尼克总理斯凯里特举行双边会晤。

 

       机构报道:多米尼克被世界评为最适宜人居住的美丽国度之一,在这里风光宜人,有很多历史悠久的旅游胜地,也是很多人梦想有旅游圣地,原生态自然环境以及友好的居民文化吸引了一批又一批的游客和投资者。

      服务多米尼克另被称为“自然加勒比岛”,犹如绿色的热带天堂,是加勒比地区最美丽的岛屿之一,其拥有数不尽的河流和瀑布,人们可以看到山脉延绵围绕着青青的湖水,飞鸟在蓝天下自由飞翔。

      多米尼克拥有世界第二大温泉火山湖和郁郁葱葱林山地,还有许多珍贵的稀有植物动物,以及很多珍惜的鸟类的。多米尼克清澈见底的海洋是潜水和浮潜的最好基地,在海底泥可以看见壮观的沉船甚至水下温泉,多米尼克资源丰富,有很多自然宝藏。

     1998年,多米尼克的MOME TRAS PITANS国家公园被联合国教科文组织评为世界文化遗产。自1997年以来多米尼克加积极参与建立绿色地球工作并开发国家生态旅游模式,吸引了越来越多的人来这里游玩。

 

      服务多米尼加公民身份优势最少的税收————没有征收资产、赠送财产、继承财产、外汇收入或资本所得税.

      多米尼克和美国、加勒比已签署双重征税协定不限制进口资本和利润汇回本国。总激励方案包括企业税收优惠,完全免除进口关税,税后见面的好处和出口补贴回避与美元挂钩在加勒比海免税交易。

 

移民    多米尼克护照方便国际旅行,包括英国、新加坡、香港、爱尔兰。多米尼克不久也能提供免签欧洲申根国。此外,多米尼克政府已经投入大连的财政和措施使在这个天堂岛国更具吸引力,包括税收假期,进口关税和税收减免并会简化流程。

 

多米尼克全国独家代理护照项目八大优势

1.时间快(平均6个月拿护照)

2.投资成本低(详见多米尼克投资细则)

3.移民申请条件简单(无需语言、在中国面试)

4.英联邦免签英国就读就业

5.承认双重国籍

6.移民

7.无纳税要求

8.近100个国家免签(英联邦国家)

         

                                                   多米尼克怡人的自然风光

多米尼克投资细则

个人申请:需缴纳100.000美元,作为政府捐赠资金。

夫妻申请:需缴纳175.000美元,作为政府捐赠资金。

全家申请:全家人(夫妻和2名25周岁以下的子女)申请,需要缴付200.000美元,作为政府捐赠资金。

注:

子女年龄为18-25周岁,必须证明子女经济独立者。

子女人数超过2名,需额外每个子缴付20.000美元。

子女年龄超过25周岁,需另外独立申请。

65岁以上老人每名可额外缴付50.000美元申请。

 

多米尼克流程

1.客户签署代理服务合同

2.移民申请人按规定准备申请资料

3.资料准备妥当,安排符合资格翻译公司翻译成英文

4.安排国际移民公证人进行资料公正

5.公正完毕,安排制定的美国尽职调查公司进行尽职调查

6.尽职调差报告送多米尼克国家移民部门预约面试日期

7.面试(一般安排在香港或者中国大城市)

8.等待护照及身份批核

9.取得移民护照身份

 

多米尼克移民计划问答:

1.问:新一届总理上任,会否影响移民照的有交改性?

答:不会。多米尼克白i经文公民身份计划根

据究法第101条、公民身份案第8条及20(1 )

条的基出而成。

2.问: 公司申请照的条件?

答: 多米尼克公民计划要求申情人能

国家的济做出责献。经济贡献的形式为直

向政府交纳捐赠资金 。

3.问:基金用途是什么?

答:资金用干公共部融资项目包括:

(1)学校的建设

2医院装修

3国家体育官的建设

4梅外部门的推广

对于于私营部门方面, 政府的重点是旅游,信息技和农。因此,公共部门1専根据该计

划资助的项目将属于这些行业之一。

4.问:如果我办理了多国的项目我需要放弃我现在的国籍吗?

 答:不,您可以保留您现有的国籍。多米尼克允许双重国籍,并且不会公开入籍申请人的信息,也不会通知你当前国籍的国家。

5.问:我的家人也有资格申请入籍吗?

 答:是的,您的家人可以再您的申请后获得国籍和护照。合格的家属可以包括65以上和25岁以下的子女,并须缴纳附加的申请费用后申请多国的移民

6.问:我向服务机构申请了我什么时候能拿到护照?

 答:政府的批准和处理程序,从您提交算起需要花费平均六个月。

7.对申请人的国籍是否有限制?

答:不,没有限制。任何国籍(只要符合政府规定),都可以申请人籍项目。

8.问:申请成功后拿到这个国籍的福利有哪些

 答:拥有多米尼克加护照可以享受多种福利,包括近100个国家履行免签,在当地免税,与加拿大交易免税,在加勒比海地区内交易免税,等等。

9.问:在我人籍批前,是否与政府面谈?

 答:申请人无需前往当地进行面试。

10.问:护照有效期多长?

 答:护照有效期为10年,此后可换发,程序便捷。

11.问:如果我的申请入籍被拒,我是否能获得退款?

 答:(政府捐赠部分由申请人直接电汇至政府指定账户)如果申请人被拒,政府将直接安排退款。前期支付的律师费和尽职调查费用、翻译费用、国籍公证人费用将不会退款。

12.问:我可以永久居住在多米尼克吗?

 答:是的,您可以随时在多米尼克居住,不限时长。

 

 

 

公司简介   |   电话咨询   |   免费评估   |   联系我们
服务热线:4008098655
邮箱:jinyinggroup888@163.com
地址:深圳市福田区金田路现代国际商务大厦2506A
Copyright 2016 All Rights Reserved 版权所有 金盈汇移民投资顾问有限公司